Февраль 23, 2018, 09:51:43 am

 Админка на серверах NNCS.RU | Скачать Counter Strike 1.6 | Аренда сервера CS 1.6

Автор Тема: Gamemenu v1.1  (Прочитано 1875 раз)

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« : Декабрь 16, 2012, 07:49:23 pm »
Люди помогите с настройкой плагина gamemenu ! Делаю всё как в инструкциях ! Но после того как я захожу на сервер, и перезапускаю кс, меню вообще исчезает ! В чём проблема ?

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Gamemenu v1.1
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2012, 08:09:30 pm »
Люди помогите с настройкой плагина gamemenu ! Делаю всё как в инструкциях ! Но после того как я захожу на сервер, и перезапускаю кс, меню вообще исчезает ! В чём проблема ?

Меню как прописываешь?

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2012, 08:51:16 pm »
Где именно прописываю ?

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Gamemenu v1.1
« Ответ #3 : Декабрь 16, 2012, 09:11:29 pm »
Где именно прописываю ?

В файле gamemenu.txt что пишешь?
А еще лучше закачай его на форум я посмотрю.

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #4 : Декабрь 16, 2012, 09:14:31 pm »
"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "Как не крути нам по пути ©"
"command" "engine connect 83.222.96.114:27097"
}
"2"
{
"label" ""
"command" ""
}
"3"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
"command" "ResumeGame"
"OnlyInGame" "1"
}
"4"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"

"command" "Disconnect"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"5"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
"command" "OpenPlayerListDialog"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"6"
{
"label" ""
"command" ""
"OnlyInGame" "1"
}
"7"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
}
"8"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
"command" "OpenServerBrowser"
}
"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #5 : Декабрь 16, 2012, 09:15:14 pm »
Вот !

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Gamemenu v1.1
« Ответ #6 : Декабрь 16, 2012, 09:21:54 pm »
Пробуй этот файл.



Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #7 : Декабрь 16, 2012, 09:30:28 pm »
Через что его редактировать ? (блокнот,Akelpad или что ?)

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Gamemenu v1.1
« Ответ #8 : Декабрь 16, 2012, 09:32:24 pm »
Через что его редактировать ? (блокнот,Akelpad или что ?)

Свой заменить, уже отредактирован.

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #9 : Декабрь 16, 2012, 09:50:11 pm »
Не помогло ! =(

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #10 : Декабрь 16, 2012, 09:53:22 pm »
А вы можете кинуть Полный плагин ?

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Gamemenu v1.1
« Ответ #11 : Декабрь 17, 2012, 09:02:16 am »
Файл.



Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #12 : Декабрь 17, 2012, 02:14:41 pm »
Большое спасибо, но я уже разобрался ! Недочёт был в том что connect надо с Большой буквы Connect и всё )))

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Gamemenu v1.1
« Ответ #13 : Декабрь 17, 2012, 02:34:48 pm »
Большое спасибо, но я уже разобрался ! Недочёт был в том что connect надо с Большой буквы Connect и всё )))

Это не влияет никак. Проблема у тебя была в чем то другом.

Оффлайн temqaaaloveqaaa

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Gamemenu v1.1
« Ответ #14 : Декабрь 17, 2012, 02:39:08 pm »
Блин, чел я тебе отвечаю ! Я много способов перепробовал ! Только этот помог ! Может и не в этом.... не буду спорить. Главное получилось ! Спасибо за инфу )