Июль 16, 2018, 11:32:07 pm

 Админка на серверах NNCS.RU | Скачать Counter Strike 1.6 | Аренда сервера CS 1.6

Автор Тема: Плагин /resetscore  (Прочитано 2710 раз)

Оффлайн BOsS

  • Ник: " . |7JI|-0Xa"
  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 61
  • Рейтинг: +1/-2
  • Х_Х
    • Просмотр профиля
Плагин /resetscore
« : Январь 29, 2011, 01:06:20 pm »
Привет всем!
у меня тут возникла идея)
Как на счёт того, чтобы поставить на Public и d2 Only плагин "/resetscore"
При его прописывании в чате,  счёт игрока сбрасывается (становится 0 : 0) :D
Каково ваше мнение? ;)
Всё 3ае*исb

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Re: Плагин /resetscore
« Ответ #1 : Январь 29, 2011, 01:14:31 pm »
Привет всем!
у меня тут возникла идея)
Как на счёт того, чтобы поставить на Public и d2 Only плагин "/resetscore"
При его прописывании в чате,  счёт игрока сбрасывается (становится 0 : 0) :D
Каково ваше мнение? ;)

Оно есть

Оффлайн BOsS

  • Ник: " . |7JI|-0Xa"
  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 61
  • Рейтинг: +1/-2
  • Х_Х
    • Просмотр профиля
Re: Плагин /resetscore
« Ответ #2 : Январь 29, 2011, 01:16:06 pm »
Привет всем!
у меня тут возникла идея)
Как на счёт того, чтобы поставить на Public и d2 Only плагин "/resetscore"
При его прописывании в чате,  счёт игрока сбрасывается (становится 0 : 0) :D
Каково ваше мнение? ;)

Оно есть

Что то  я его не видел) Или оно не работает ???
Я вводил  и ничего :(
Подскажи Антон плиз :D
Всё 3ае*исb

Оффлайн Don Corleone

  • You next
  • Фанат
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Рейтинг: +10/-6
  • VIP
    • ICQ клиент - 5766970
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Плагин /resetscore
« Ответ #3 : Январь 29, 2011, 04:14:27 pm »
Привет всем!
у меня тут возникла идея)
Как на счёт того, чтобы поставить на Public и d2 Only плагин "/resetscore"
При его прописывании в чате,  счёт игрока сбрасывается (становится 0 : 0) :D
Каково ваше мнение? ;)

Оно есть

Что то  я его не видел) Или оно не работает ???
Я вводил  и ничего :(
Подскажи Антон плиз :D
Я тоже пробовал не получилось.
Босс создавай тему пожалуйста в другом разделе в этом создание тем пользователями запрещенно.

Оффлайн BOsS

  • Ник: " . |7JI|-0Xa"
  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 61
  • Рейтинг: +1/-2
  • Х_Х
    • Просмотр профиля
Re: Плагин /resetscore
« Ответ #4 : Январь 29, 2011, 06:10:23 pm »
Привет всем!
у меня тут возникла идея)
Как на счёт того, чтобы поставить на Public и d2 Only плагин "/resetscore"
При его прописывании в чате,  счёт игрока сбрасывается (становится 0 : 0) :D
Каково ваше мнение? ;)

Оно есть

Что то  я его не видел) Или оно не работает ???
Я вводил  и ничего :(
Подскажи Антон плиз :D
Я тоже пробовал не получилось.
Босс создавай тему пожалуйста в другом разделе в этом создание тем пользователями запрещенно.

Ок ;D ;D ;D
Всё 3ае*исb

Оффлайн BOsS

  • Ник: " . |7JI|-0Xa"
  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 61
  • Рейтинг: +1/-2
  • Х_Х
    • Просмотр профиля
Re: Плагин /resetscore
« Ответ #5 : Январь 29, 2011, 10:19:23 pm »
Привет всем!
у меня тут возникла идея)
Как на счёт того, чтобы поставить на Public и d2 Only плагин "/resetscore"
При его прописывании в чате,  счёт игрока сбрасывается (становится 0 : 0) :D
Каково ваше мнение? ;)

Оно есть

Что то  я его не видел) Или оно не работает ???
Я вводил  и ничего :(
Подскажи Антон плиз :D
Я тоже пробовал не получилось.
Босс создавай тему пожалуйста в другом разделе в этом создание тем пользователями запрещенно.

Антон НЕ РАБОТАЕТ ПЛАГИН!!! :D :D :D
Всё 3ае*исb

Оффлайн BOsS

  • Ник: " . |7JI|-0Xa"
  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 61
  • Рейтинг: +1/-2
  • Х_Х
    • Просмотр профиля
Re: Плагин /resetscore
« Ответ #6 : Февраль 03, 2011, 10:11:02 am »
Мне кто-нибудь ответит??? :o :o :o
Всё 3ае*исb