Июль 16, 2018, 11:28:47 pm

 Админка на серверах NNCS.RU | Скачать Counter Strike 1.6 | Аренда сервера CS 1.6

Автор Тема: Plugin Block Wh  (Прочитано 6136 раз)

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Plugin Block Wh
« : Декабрь 07, 2010, 11:46:29 am »
Предлагаю поставить этот плагин на все сервера, вреда он не принесет, а вот пользу принесет.
P.S. Все кто выскажется против, объяснять думаю не надо и так понятно почему это им выгодно.

Оффлайн Madman

  • _Madman_
  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 32
  • Рейтинг: +0/-0
  • {Skot Dvor}
    • ICQ клиент - 404642006
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #1 : Декабрь 07, 2010, 12:41:09 pm »
Предлагаю поставить этот плагин на все сервера, вреда он не принесет, а вот пользу принесет.
P.S. Все кто выскажется против, объяснять думаю не надо и так понятно почему это им выгодно.


Так у них помоему не работает на серваках WH!

Оффлайн Big (samii dlinnii)

  • No money - no honey
  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 215
  • Рейтинг: +17/-12
  • Улыбайтесь, завтра будет хуже
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #2 : Декабрь 07, 2010, 01:42:00 pm »
Сам плагин выложи хотя бы, объясни, расскажи про него подробнее, принцип действия. А то "предлагаю поставить"... что? куда? зачем? почему? - не понятно

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2010, 02:08:04 pm »
То что стоит запрет на нажатие определенных кнопок не означает что wh на сервере не работает!
Принцип действия плагина, у игрока который включил вх он не показывает врагов через стены он как бы блокирует в этот момент действия читерского софта.
Видео как это работает -

плагин отсюда - http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=100886&highlight=wallhack

Оффлайн Big (samii dlinnii)

  • No money - no honey
  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 215
  • Рейтинг: +17/-12
  • Улыбайтесь, завтра будет хуже
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #4 : Декабрь 07, 2010, 02:21:14 pm »
Насколько я понял, это блок не вх, а эспа, то есть квадратов... попробовать можно, Антон почитай плиз, глянь.

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #5 : Декабрь 07, 2010, 02:32:37 pm »
и вх тоже блокирует на видео конечно она идеально не работает но смысл понятен

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #6 : Декабрь 07, 2010, 04:22:32 pm »
Предлагаю поставить этот плагин на все сервера, вреда он не принесет, а вот пользу принесет.
P.S. Все кто выскажется против, объяснять думаю не надо и так понятно почему это им выгодно.


Плагин для борьбы с WallHack и SoundHack путём блокирования передачи информации об игроке, если он находится вне поля вашего зрения, т.е. находится за стеной, за другим игроком и т.п.

если игрок находится вне видимости то он каким то образом делается невидимым вообще, WH (All Version) и ESP Admin Spectators не пашут на такого

Проблемы:

1. Нагрузка на серв.
2. Если читер видит хотя бы одну часть тела, которую проверяет плагин, то вх и все остальное начинают работать.
3. Бывают случаи, когда нормальный игрок не видит другого игрока.
4. Игроки могут зависать.
5. Иногда нельзя выбрать команду за которую будешь играть.


Надеюсь полный ответ на твой вопрос.

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #7 : Декабрь 07, 2010, 04:44:37 pm »
Не согласен играл на серверах где есть этот плагин глюков ввиде зависания, и выбора команды не было замечено. Не так и много он нагружает сервер впринципе, по поводу того что он плохо пашет не спорю но толк есть!

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #8 : Декабрь 07, 2010, 04:50:22 pm »
Не согласен играл на серверах где есть этот плагин глюков ввиде зависания, и выбора команды не было замечено. Не так и много он нагружает сервер впринципе, по поводу того что он плохо пашет не спорю но толк есть!

+15-20 % CPU Load, уже тестировал это говно. толку от него никакого.

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #9 : Декабрь 07, 2010, 05:03:31 pm »
Это что за процессор стоит на сервере? оперативной памяти сколько? можно урезать пару мест и тогда все будет хорошо, мясо на сервере тоже ни к чему оно ведет к дисбалансу.

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #10 : Декабрь 07, 2010, 05:31:29 pm »
Это что за процессор стоит на сервере? оперативной памяти сколько? можно урезать пару мест и тогда все будет хорошо, мясо на сервере тоже ни к чему оно ведет к дисбалансу.

Можно просто не писать того чего ты не знаешь и все.

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #11 : Декабрь 07, 2010, 06:19:26 pm »
я понимаю у тебя есть цифры и ты видишь что плагин жрет ресурсы, но вот скажи зачем 31 слотов? достаточно 21 и то много...

Оффлайн Anton1o

  • IS Admin
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Рейтинг: +186/-24
  • ICQ: 460562
    • Просмотр профиля
    • HuHo Gaming World
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #12 : Декабрь 07, 2010, 06:36:53 pm »
А остальное ты не читал??

2. Если читер видит хотя бы одну часть тела, которую проверяет плагин, то вх и все остальное начинают работать.
3. Бывают случаи, когда нормальный игрок не видит другого игрока.
4. Игроки могут зависать.
5. Иногда нельзя выбрать команду за которую будешь играть.

Оффлайн 3urMyHg

  • Администрация
  • Фанат
  • *****
  • Сообщений: 290
  • Рейтинг: +40/-8
    • ICQ клиент - 3930505
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #13 : Декабрь 07, 2010, 10:45:02 pm »
Да pbz хочет посмотреть на игру админов, и в любом случае, потом будет кричать: "Да он заметно хуже стал играть, да у него там аим проскакивает..." и бла-бла-бла и все в таком духе. А то, что любой плагин добавляет нагрузку на проц, а следствием будут являться повышенный пинг,choke,loss-это абсолютно неинтересно. Да и более чем уверен-сырой этот плагин.
Veni,vidi,vici!

Оффлайн pbz

  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 35
  • Рейтинг: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Plugin Block Wh
« Ответ #14 : Декабрь 08, 2010, 12:01:54 am »
А ты это читал Anton1o?
Не согласен играл на серверах где есть этот плагин глюков в виде зависания, и выбора команды не было замечено. Не так и много он нагружает сервер в принципе, по поводу того что он плохо пашет не спорю но толк есть!
2 3urMyHg стандартная отмазка, придумай по-умнее что-нибудь.